Сегодня рассмотрим, как приготовить салат с редиской и огурцом, яйцом, помидорами, капустой, каждый рецепт выходит простым и понятным.
Один из фаворитов среди витаминных салатов стал салат с редиской. Вы можете сочетать любые ингредиенты, которые купили в магазине или на рынке: с огурцом, молодой капустой, помидором, свежей зеленью, а заправлять сметаной или майонезом.
Если вам по душе свежие овощные салаты, так же рекомендуем попробовать простой капустный салат или салат с овощами и перепелиными яйцами.
Содержание страницы:
Мы рассмотрим самые простые и популярные варианты этого салата. Готовится быстро, а выходит очень вкусно, идеально сочетается с молодой картошкой.
Для приготовления салата нам понадобится сметана и всего 3 ингредиента: редиска, огурец и зеленый лук.
Ингредиенты:
Как приготовить салат с редиской, огурцом и зеленым луком
Овощи хорошо моем и просушиваем.
У редиски отрезаем хвостики, режем кружочками или произвольно. Огурец также крупно режем. Лук рубим.
В миску, где удобно будет мешать, выкладываем редиску.
Добавляем зеленый лук и огурец.
Перемешиваем и солим по вкусу.
Заправляем сметаной или майонезом.
Витаминный салат из редиски кушаем сразу (так как огурец даст сок, если будет долго стоять).
Редиска отлично сочетается с вареными яйцами, такой салат имеет разные варианты: можно добавить огурец или помидоры, любую свежую зелень.
Ингредиенты:
Как приготовить салат с редиской, яйцом и зеленым луком
Салат из свежей капусты – самый простой витаминный салат, его можно дополнить разными овощами по вашему желанию: огурцом, редиской, помидором, болгарским перцем, зеленью.
Ингредиенты:
Как приготовить салат из капусты, редиски и огурца
Весной обязательно важно восполнять витамины после зимы, поэтому такой простой салат не только станет вкусным блюдом, но и полезным.
Ингредиенты:
Как приготовить салат с редиской, помидорами и огурцами
Зеленая редька не так часто попадает в наше меню, а ведь выходит вкусный салат, который отлично подойдет для худеющих.
Ингредиенты:
Как приготовить салат с зеленой редиской и морковью
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов) на 100 грамм съедобной части.
Калории: | 41 кКал |
Белки: | 1.6 г |
Жиры: | 2.4 г |
Углеводы: | 3.3 г |
Остальные посты автора: Татьяна