Как приготовить бутерброды с тунцом

Фото Как приготовить бутерброды с тунцом
Фото Как приготовить бутерброды с тунцом

Сегодня узнаем, как приготовить бутерброды с тунцом и яйцом, со свежим огурцом и маринованными огурцами, с помидорами, сыром.

Бутерброды с тунцом – одна из самых любимых закусок на праздничном столе, также это отличный вариант сытного завтрака. Очень часто бутерброды с тунцом и закуску с красной рыбы включают в новогоднее меню.

Как приготовить бутерброды с тунцом консервированным, рецепты

Мы рассмотрим самые простые и вкусные варианты бутербродов с тунцом, очень часто консервированный тунец сочетают с вареным яйцом, свежим огурцом, сыром и даже помидорами.

Если вам по душе закуски с рыбкой, обязательно попробуйте сделать бутерброды со шпротами, этим рецептам уже много лет, но они до сих пор остались самыми любимыми и вкусными.

Как приготовить бутерброды с тунцом и яйцом

Хрустящий багет, сочный тунец и нежный вкус вареного яйца – это сочетание идеально. Если любите, поджаренный багет можно натереть зубчиком чеснока.

Ингредиенты:

  • Багет;
  • Консервированный тунец – 1 маленькая банка;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Укроп;
  • Соль;
  • Чеснок.

Как приготовить бутерброды с тунцом и яйцом, рецепт с фото

1.

Готовим все ингредиенты. Яйцо предварительно отвариваем.

Фото 1 как приготовить бутерброды с тунцом и яйцом
2.

Багет режем одинаковыми кусочками. В миске смешиваем тунец и вареное яйцо, можно помять вилкой.

Фото 2 как приготовить бутерброды с тунцом и яйцом
3.

Кусочки багета обжариваем на сухой сковороде до золотой корочки и хрустящих бочков. Также поджаренные кусочки можно натереть зубчиком чеснока для аромата.

Фото 3 как приготовить бутерброды с тунцом и яйцом
4.

Укладываем начинку на хлеб. Если любите, начинку можно смазать майонезом, но тогда бутерброд выйдет жирнее.

Фото 4 как приготовить бутерброды с тунцом и яйцом
5.

Украшаем зеленью для яркости и контраста. Вместо зелени можно добавить кусочек огурца. Приятного аппетита, бутерброды с тунцом и яйцом готовы.

Фото 5 как приготовить бутерброды с тунцом и яйцом

Как приготовить бутерброды с тунцом и огурцом

В этом рецепте неизменный тандем – тунец и яйцо, а для красивой подачи яйцо мы не будем смешивать с рыбой.

Ингредиенты:

  • Багет;
  • Консервированный тунец – 1 банка маленькая;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Огурец;
  • Майонез.

Как приготовить бутерброды с тунцом, огурцом и яйцом

1.

Подготовим все необходимые ингредиенты. Яйцо варим, дожидаемся остывания.

Фото 1 как приготовить бутерброды с тунцом и огурцом
2.

Багет режем небольшими ломтиками. Яйцо чистим, отделяем желток и белок. Белок трем на мелкой терке и смешиваем с парой чайных ложек майонеза.

Фото 2 как приготовить бутерброды с тунцом и огурцом
3.

Кусочки багета смазываем белком с майонезом.

Фото 3 как приготовить бутерброды с тунцом и огурцом
4.

На один край бутерброда выкладываем кусочки тунца, на второй – тонкие слайсы огурца.

Фото 4 как приготовить бутерброды с тунцом и огурцом
5.

На средину бутерброда трем желток. Подавать и кушать нужно сразу. Выходит очень яркий и вкусный бутерброд с тунцом и огурцом.

Фото 5 как приготовить бутерброды с тунцом и огурцом

Как приготовить бутерброды с тунцом и сыром

Давайте сделаем горячие бутерброды с тунцом, еще один простой и вкусный рецепт, вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

  • Батон – 4 кусочка;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Консервированный тунец – 1 банка;
  • Твердый сыр – 50 грамм;
  • Перец, соль;
  • Зеленый лук.

Как приготовить бутерброды с тунцом и сыром в духовке

  1. Духовку предварительно греем до 180 градусов.
  2. В миске смешиваем тертый сыр и сырое яйцо, добавляем тунец (жидкость из банки лучше слить). Все перемешиваем.
  3. Добавляем соль, перец, рубленный зеленый лук. Мешаем.
  4. На кусочки батона выкладываем готовую начинку.
  5. Противень застилаем пергаментом. Выкладываем бутерброды. Печем в духовке 10-15 минут. За это время яйцо приготовится, а сыр расплавится. Горячие бутерброды с тунцом и сыром готовы, кушать лучше сразу в теплом виде.

Как приготовить бутерброды с тунцом и помидорами

Еще одно интересное сочетание – тунец и свежие помидоры, а чтоб бутерброд вышел еще вкуснее, делайте его на темном хлебе.

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец – 1 банка;
  • Помидор – 1 штука;
  • Хлеб бородинский;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Майонез;
  • Укроп.

Как приготовить бутерброды с тунцом и помидорами на черном хлебе

  1. Бородинский хлеб подогреваем на пустой сковороде до хрустящей корочки.
  2. Яйца варим, студим. Помидоры и яйца рубим кубиком, выкладываем в миску, добавляем тунец, смазываем майонезом.
  3. На кусочки хлеба выкладываем готовую начинку, можно украсить укропом или любой другой зеленью.

Как приготовить бутерброды с тунцом и маринованными огурцами

Простая и вкусная закуска – сочетание тунца, вареных яиц и маринованных огурцов, а для лучшего вкуса берем тостовый хлеб.

Ингредиенты:

  • Тостовый хлеб;
  • Консервированный тунец – 1 банка;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Маринованные огурцы – 1-2 штуки;
  • Майонез;
  • Зеленый лук;
  • Соль, перец.

Как приготовить бутерброды с тунцом, яйцами и маринованными огурцами

  1. Яйца варим, студим, чистим и режем кубиком. Также кубиком режем огурцы. Все смешиваем в миске.
  2. Добавляем тунец, рубленный зеленый лук, добавляем соль и перец, смазываем майонезом.
  3. Кусочки тостового хлеба подогреваем на сковороде с двух сторон, чтоб вышла хрустящая корочка.
  4. Выкладываем подготовленную начинку. Гренки с тунцом готовы. Приятного аппетита.

Пищевая ценность бутербродов с тунцом

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов) на 100 грамм съедобной части.

Калории: 171 кКал
Белки: 10.45 г
Жиры: 9.5 г
Углеводы: 11.4 г
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (10 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Татьяна Соломенник
Татьяна Соломенник
Главный редактор howtocook.ru и автор статей, фото - и видеоматериалов. Более 10 лет занимается ведением и продвижением кулинарных сайтов и других крупных ресурсов.
Бутерброды | 59 | Дата обновления 18.01.2024
© 2020 - 2024 Все права защищены.
Все материалы на сайте являются интеллектуальной собственностью howtocook.ru. Любое копирование или перепечатка строго запрещены.