Сегодня узнаем, как приготовить бутерброды с тунцом и яйцом, со свежим огурцом и маринованными огурцами, с помидорами, сыром.
Бутерброды с тунцом – одна из самых любимых закусок на праздничном столе, также это отличный вариант сытного завтрака. Очень часто бутерброды с тунцом и закуску с красной рыбы включают в новогоднее меню.
Содержание страницы:
Мы рассмотрим самые простые и вкусные варианты бутербродов с тунцом, очень часто консервированный тунец сочетают с вареным яйцом, свежим огурцом, сыром и даже помидорами.
Если вам по душе закуски с рыбкой, обязательно попробуйте сделать бутерброды со шпротами, этим рецептам уже много лет, но они до сих пор остались самыми любимыми и вкусными.
Хрустящий багет, сочный тунец и нежный вкус вареного яйца – это сочетание идеально. Если любите, поджаренный багет можно натереть зубчиком чеснока.
Ингредиенты:
Как приготовить бутерброды с тунцом и яйцом, рецепт с фото
Готовим все ингредиенты. Яйцо предварительно отвариваем.
Багет режем одинаковыми кусочками. В миске смешиваем тунец и вареное яйцо, можно помять вилкой.
Кусочки багета обжариваем на сухой сковороде до золотой корочки и хрустящих бочков. Также поджаренные кусочки можно натереть зубчиком чеснока для аромата.
Укладываем начинку на хлеб. Если любите, начинку можно смазать майонезом, но тогда бутерброд выйдет жирнее.
Украшаем зеленью для яркости и контраста. Вместо зелени можно добавить кусочек огурца. Приятного аппетита, бутерброды с тунцом и яйцом готовы.
В этом рецепте неизменный тандем – тунец и яйцо, а для красивой подачи яйцо мы не будем смешивать с рыбой.
Ингредиенты:
Как приготовить бутерброды с тунцом, огурцом и яйцом
Подготовим все необходимые ингредиенты. Яйцо варим, дожидаемся остывания.
Багет режем небольшими ломтиками. Яйцо чистим, отделяем желток и белок. Белок трем на мелкой терке и смешиваем с парой чайных ложек майонеза.
Кусочки багета смазываем белком с майонезом.
На один край бутерброда выкладываем кусочки тунца, на второй – тонкие слайсы огурца.
На средину бутерброда трем желток. Подавать и кушать нужно сразу. Выходит очень яркий и вкусный бутерброд с тунцом и огурцом.
Давайте сделаем горячие бутерброды с тунцом, еще один простой и вкусный рецепт, вам обязательно понравится.
Ингредиенты:
Как приготовить бутерброды с тунцом и сыром в духовке
Еще одно интересное сочетание – тунец и свежие помидоры, а чтоб бутерброд вышел еще вкуснее, делайте его на темном хлебе.
Ингредиенты:
Как приготовить бутерброды с тунцом и помидорами на черном хлебе
Простая и вкусная закуска – сочетание тунца, вареных яиц и маринованных огурцов, а для лучшего вкуса берем тостовый хлеб.
Ингредиенты:
Как приготовить бутерброды с тунцом, яйцами и маринованными огурцами
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов) на 100 грамм съедобной части.
Калории: | 171 кКал |
Белки: | 10.45 г |
Жиры: | 9.5 г |
Углеводы: | 11.4 г |
Остальные посты автора: Татьяна