Сегодня мы рассмотрим самые вкусные и популярные рецепты бутербродов с сельдью. Давайте приготовим бутерброды с селедкой и свеклой, с яйцом и сыром, со свежими огурцами или маринованным луком.
Бутерброды с селедкой – одна из самых вкусных и простых закусок на праздничном столе. Для такого блюда не требуются дорогие или сложные ингредиенты, поэтому бутерброды можно готовить не только на праздник, но и просто как вкусную закуску на обед или ужин.
Для приготовления бутербродов вы можете взять уже готовые кусочки филе без костей или же взять целую рыбу, разделать ее и использовать свежее филе в рецепте.
Содержание страницы:
Мы рассмотрим самые простые и популярные рецепты закуски с селедкой, отметим, что вкуснее всего бутерброды выходят на черном хлебе, так же селедку сочетают со свеклой, огурцами, яйцами или сыром.
Также мы предлагаем приготовить бутерброды со шпротами и бутерброды с тунцом.
Самое простое и вкусное сочетание – это свекла, чеснок и майонез, такое сочетание кушают в качестве салата или же можно добавить селедку, и выйдет великолепная закуска.
Ингредиенты:
Как приготовить бутерброды с селедкой и свеклой, рецепт с фото
Готовим все необходимые ингредиенты. Свеклу нужно предварительно отварить и остудить.
Свеклу трем на мелкую терку, туда же давим зубчики чеснока.
Свеклу с чесноком смазываем майонезом, можно посолить по желанию.
На кусочки черного хлеба намазываем свеклу с майонезом. Хлеб выбирайте на свой вкус.
Сверху выкладываем по кусочку селедки, можно добавить зелени для яркости цветов. Вышла простая и вкусная закуска
Мы подготовили еще один вкусный вариант бутербродов с селедкой, на этот раз мы приготовим их с яйцом и сыром. Поверьте, эти ингредиенты отлично сочетаются.
Ингредиенты:
Как приготовить бутерброды с селедкой и яйцом на черном хлебе, рецепт с фото
Берем все необходимые ингредиенты. Яйцо нужно предварительно отварить.
Яйцо чистим, режем мелким кубиком. Сыр трем.
Яйца и сыр выкладываем в одну миску, добавляем давленый чеснок, смазываем майонезом.
Готовую массу выкладываем на кусочки черного хлеба.
Сверху кладем кусочки селедки, можно украсить на ваше усмотрение. Бутерброды выходят очень вкусными.
Для разнообразия давайте приготовим бутерброды с селедкой и сливочным сыром, а чтоб закуска вышла еще вкуснее, добавим огурцы.
Ингредиенты:
Как приготовить бутерброды с селедкой и огурцом на белом хлебе
Сочетание маринованного лука и филе сельди считается уже классикой. Такая закуска заходит на «ура» на любом застолье.
Ингредиенты:
Как приготовить бутерброды с селедкой и маринованным луком пошагово
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов) на 100 грамм съедобной части.
Калории: | 150.4 кКал |
Белки: | 8.4 г |
Жиры: | 7.8 г |
Углеводы: | 11.8 г |
Остальные посты автора: Татьяна